Sonntag, 31. August 2014

+++ Schöne Ferien +++ 28.07. - 05.09.2014 +++ Schöne Ferien +++

Sommerferien vom 28.07. - 05.09.2014

1. Schultag 2014/2015: 08.09.2014

Öffnungszeiten in den Ferien:

>>> 25.08. - 05.09.2014: 08.00 Uhr - 12.00 Uhr - Bitte Klingel am Briefkasten benutzen!

Anmelden? - Deine Zukunft BBS

Jetzt Fan werden... die BBS bei Facebook >>> www.facebook.com/bbsahrweiler

Chancen für die berufliche Zukunft

Geplant war ein zweijähriger Rhythmus für die berufsbegleitende abendliche Weiterbildung zum staatlich geprüften Betriebsfachwirt - Fachrichtung Betriebswirtschaft und Unternehmensmanagement. Die Teilnehmernachfrage lässt aber bereits Anfang September 2014 einen neuen Jahrgang an den Start gehen. Vielleicht sogar mittels der vielen Internetaktivitäten hat sich der Erfolg dieser kostenfreien (!), berufsbegleitenden Weiterbildung für besser dotierte Jobs in Wirtschaft und Verwaltung inzwischen herumgesprochen.

Einige Argumente:

Notendurchschnitt 1,0

24.07.2014

Der Höhepunkt der Abschlussfeier war die Auszeichnung der Schulbesten mit dem Förderpreis der Jugendstiftung der Kreissparkasse Ahrweiler.

Der beste Wahlschüler Robert Schmidgen, Berufliches Gymnasium, Bad Neuenahr-Ahrweiler und die beste Berufsschülerin Alexandra Wood, Medizinische Fachangestellte, Bad Neuenahr-Ahrweiler erhielten vom Vertreter der Kreissparkasse Ahrweiler, Günter Witsch, den Förderpreis.

Das Foto zeigt von links:

Günter Witsch (Kreissparkasse Ahrweiler), Alexandra Wood (Beste Berufsschülerin), Robert Schmidgen (Bester Wahlschüler), Hans-Werner Rieck (Schulleiter) und Fritz Langenhorst (Beigeordneter des Kreises Ahrweiler als Vertretung des Schulträgers).

Bilder von der Abschlussfeier 2014 >>>

Auf Wiedersehen, Ciao, Au Revoir, Adios, Tschüss, Goodbye

21.07.2014

Tschüss

von links: Steffi Merkenich, Peter Graupner, Lothar Braun, Joachim Franz, Gregor Kühnl und Helmut Nickenig.

Bilder von der Verabschiedung >>>

Sechs auf einen Streich

BBS des Landkreises verabschiedet sechs verdiente Pädagogen

Verabschiedungen von Lehrkräften gehören zum Ende eines jeden Schuljahres gleichsam zum Alltag. Dass aber gleich sechs Kolleginnen und Kollegen aus den unterschiedlichsten pädagogischen Bereichen der BBS Lebewohl sagen, darunter vier „Dinosaurier“ des Schullebens, geschieht nicht alle Tage und hinterlässt, fachliche wie persönliche Lücken die zu schließen kaum oder nur schwer möglich sein wird.

Abi 2014

10.07.2014

Herzlichen Glückwunsch!

Alles Gute für die Zukunft!

Alyssa Alfter, Severin Bender, Alexander Bogiatzis, Peter Bruder, Sozdar Coskun, Reshad Dernjani, Kathrin Drodten, Mario Fabry, Theresa Felden, Markus Fischer, Oliver Gies, Karlo Hamsoro, Henric Honermann, Hanna Jähde, Georg Jöntgen, Marcel Jungbluth, Mehmet Kaya, Dennis Klassen, Nils Klüwer, David Küpper, Benedikt Kürsch, Viktoria Laux, Niklas Marx, Kim Nico Michelt, Michael Münch, Sebastian Müthrath, Knut Ockenfels, Timm Pollmann, Kevin Pörzgen, Dalia Reda, Hendrik Reinhard, Sabina Rembe, Anja Reuter, Simon Römer, Lea Maria Schmelter, Robert Schmidgen, Dennis Schröer, Stephan Seifert, Jannik Sheikh, Lars Siegfart, Julian Söller, Lisa van Bonn, Valerie Vogel, Sarah Maria Weinreis.

Bilder von der Zeugnisübergabe >>>

Immer bestens informiert

Die BBS bei Facebook

>>> www.facebook.com/bbsahrweiler

oder einfach scannen… bbs_qrcode

Wir twittern auch >>> twitter.com/bbsahrweiler/

Ausbildungs- und Praktikumsbetriebe aus Handwerk und Industrie

50logo_kh

nix20

50ihk

Kreishandwerkerschaft Ahrweiler Industrie- Handelskammer Koblenz, Geschäftsstelle Bad Neuenahr-Ahrweiler
    Wi Iir haben unsere BBS Lehrstellenbörse-Seite aktualisiert. Jetzt mit Links zu Ausbildungs- und Praktikumsbetrieben

Wir haben unsere BBS Lehrstellenbörsen-Seite aktualisiert.

Jetzt mit Links zu Ausbildungs- und Praktikumsbetrieben im Kreis Ahrweiler und Umgebung >>>

BBS Gefällt mir!

Count Down